Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Fagioli e Verza

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Fagioli e Verza.

Ricetta Minestra di Fagioli e Verza

ricette Minestra di Fagioli e Verza

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fagioli Bianchi
  1 Cavolo Verza Piccolo
  2 Patate
  Sedano
  Cipolla
  Aglio
  1 Crosta Formaggio Pecorino
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dopo 12 ore di ammollo, mettere i fagioli in una pentola di coccio con le patate a tocchetti, le verze a striscioline, sedano, cipolla, peperoncino, aglio, crosta di formaggio, olio e acqua a coprire, tenendone sempre pronta dell'altra bollente per r ifondere.
Portare a cottura, salando verso la fine e servire con crostini di pane, un filo di olio crudo, pepe.


La pagina del ricetta Minestra di Fagioli e Verza e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Fagioli e Verza ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Fagioli e Verza a chi desideri: